0
  • No products in the cart.

  • Datenschutzerklärung

    Datenschutzerklärung (DE unter EN Version)

    Die verantwortliche Partei im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der Allgemeinen Datenschutzverordnung der EU (DSGVO), ist:

    Alessa Hitz
    Unterdorfwàg
    8117 Fällanden

    Telefon: 0782050014
    E-Mail: contact@alessahitz.com
    Website: https://www.alessahitz.com/

    Allgemeiner Hinweis

    .
    Gestützt auf Artikel 13 der Bundesverfassung und die Datenschutzbestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) ) hat jede Person das Recht auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und dieser Datenschutzrichtlinie.

    In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Anbietern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Missbrauch oder Fälschung zu schützen.

    Wir möchten darauf hinweisen, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein vollständiger Schutz der Daten vor dem Zugriff Dritter ist nicht möglich.

    Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der folgenden Beschreibung zu. Diese Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Daten wie Seiten, auf die zugegriffen wird, oder Namen von Dateien, auf die zugegriffen wird, Datum und Uhrzeit werden zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten in direktem Zusammenhang mit Ihrer Person stehen. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse, werden so weit wie möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Zustimmung werden die Daten nicht an Dritte weitergegeben.

    Verarbeitung personenbezogener Daten

    .
    Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die personenbezogene Daten verarbeitet werden. Die Verarbeitung umfasst jeglichen Umgang mit personenbezogenen Daten, unabhängig von den verwendeten Mitteln und Verfahren, insbesondere die Speicherung, Offenlegung, Erfassung, Löschung, Speicherung, Änderung, Zerstörung und Verwendung personenbezogener Daten.

    Wir verarbeiten personenbezogene Daten nach schweizerischem Datenschutzrecht. Darüber hinaus verarbeiten wir – soweit und soweit die EU-DSGVO anwendbar ist – personenbezogene Daten gemäß den folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO ::

    • zündete. a) Verarbeitung personenbezogener Daten mit Zustimmung der betroffenen Person.
    • .

    • zündete. b) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Vertragserfüllung mit der betroffenen Person sowie zur Umsetzung entsprechender vorvertraglicher Maßnahmen.
    • .

    • zündete. c) Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir nach geltendem Recht der EU oder nach geltendem Recht eines Landes unterliegen, in dem die DSGVO tätig ist ist ganz oder teilweise anwendbar.
    • .

    • zündete. d) Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz lebenswichtiger Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person.
    • .

    • zündete. f) Verarbeitung personenbezogener Daten zum Schutz der berechtigten Interessen von uns oder Dritten, sofern nicht die Grundfreiheiten sowie die Rechte und Interessen der betroffenen Person maßgeblich sind. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser Geschäftsinteresse an der Bereitstellung unserer Website, der Informationssicherheit, der Durchsetzung unserer eigenen Rechtsansprüche und der Einhaltung des schweizerischen Rechts.
    • .

    Wir verarbeiten personenbezogene Daten für die Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei längerfristigen Lagerungspflichten aufgrund gesetzlicher und sonstiger Verpflichtungen, denen wir unterliegen, beschränken wir die Verarbeitung entsprechend.

    Datenschutzerklärung für Cookies

    .
    Diese Website verwendet Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, mit denen bestimmte Informationen zum Benutzer auf dem Endgerät des Benutzers gespeichert werden können, während der Benutzer die Website verwendet. Cookies ermöglichen es insbesondere, die Nutzungshäufigkeit und Anzahl der Nutzer der Seiten zu bestimmen, Verhaltensmuster der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browsersitzung hinaus gespeichert und können beim erneuten Besuch der Website abgerufen werden. Wenn Sie dies nicht möchten, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies ablehnt.

    Ein allgemeiner Einwand gegen die Verwendung von Cookies für Online-Marketingzwecke kann für eine große Anzahl von Diensten, insbesondere im Fall der Nachverfolgung, über die US-Website geltend gemacht werden http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Site http://www.youronlinechoices.com/ . Darüber hinaus kann die Speicherung von Cookies durch deren Deaktivierung in den Browsereinstellungen erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass bei Bedarf nicht alle Funktionen dieses Online-Angebots genutzt werden können.

    Datenschutzrichtlinie für die SSL / TLS-Verschlüsselung

    .
    Diese Website verwendet aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, z. B. Anfragen, die Sie als Websitebetreiber an uns senden, die SSL / TLS-Verschlüsselung. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung daran, dass sich die Adresszeile des Browsers von “http: //” in “https: //” ändert und am Schlosssymbol in Ihrer Browserzeile.

    Wenn die SSL- oder TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns senden, nicht von Dritten gelesen werden.

    Datenschutzrichtlinie für Server-Protokolldateien

    .
    Der Anbieter dieser Website sammelt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Protokolldateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

    • Browsertyp und Browserversion
    • .

    • Betriebssystem verwendet
    • Referrer-URL
    • Hostname des zugreifenden Computers
    • .

    • Uhrzeit der Serveranforderung

    Diese Daten können nicht bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Kombination dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns das Recht vor, diese Daten nachträglich zu überprüfen, wenn uns bestimmte Hinweise auf eine rechtswidrige Verwendung bekannt werden.

    Dienste von Drittanbietern

    .
    Diese Website verwendet möglicherweise Google Maps zum Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA zum Schutz vor Bots und Spam und YouTube zum Einbetten von Videos.

    Diese Dienste der amerikanischen Google LLC verwenden unter anderem Cookies und infolgedessen werden Daten an Google in den USA übertragen, obwohl wir davon ausgehen, dass in diesem Zusammenhang keine persönliche Verfolgung ausschließlich durch die Nutzung unserer Website erfolgt.

    Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäß dem US-europäischen und dem US-schweizerischen Datenschutzschild zu gewährleisten.

    Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzbestimmungen von Google .

    Datenschutzerklärung für Kontaktformular

    .
    Wenn Sie uns Anfragen über das Kontaktformular senden, werden Ihre Daten aus dem Anfrageformular einschließlich der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten von uns zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage und bei Anschlussfragen gespeichert. Wir geben diese Daten nicht ohne Ihre Zustimmung weiter.

    Datenschutzerklärung für Newsletter-Daten

    .
    Wenn Sie den auf dieser Website angebotenen Newsletter erhalten möchten, benötigen wir eine E-Mail-Adresse von Ihnen sowie Informationen, mit denen wir überprüfen können, ob Sie Eigentümer der angegebenen E-Mail-Adresse sind, und dem Erhalt des Newsletters zustimmen. Weitere Daten werden nicht erhoben. Wir verwenden diese Daten ausschließlich zum Versenden der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

    Sie können Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse und deren Verwendung zum Versenden des Newsletters jederzeit widerrufen, beispielsweise über den “Link zum Abbestellen” im Newsletter.

    Verwendung von Google Maps

    .
    Ein allgemeiner Einwand gegen die Verwendung von Cookies für Online-Marketingzwecke kann für eine große Anzahl von Diensten, insbesondere im Fall der Nachverfolgung, über die US-Website geltend gemacht werden http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Site http://www.youronlinechoices.com/ . Darüber hinaus kann die Speicherung von Cookies durch deren Deaktivierung in den Browsereinstellungen erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass bei Bedarf nicht alle Funktionen dieses Online-Angebots genutzt werden können.

    Datenschutzrichtlinie für die SSL / TLS-Verschlüsselung

    .
    Diese Website verwendet aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, z. B. Anfragen, die Sie als Websitebetreiber an uns senden, die SSL / TLS-Verschlüsselung. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung daran, dass sich die Adresszeile des Browsers von “http: //” in “https: //” ändert und am Schlosssymbol in Ihrer Browserzeile.

    Wenn die SSL- oder TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns senden, nicht von Dritten gelesen werden.

    Datenschutzrichtlinie für Server-Protokolldateien

    .
    Der Anbieter dieser Website sammelt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Protokolldateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

    • Browsertyp und Browserversion
    • .

    • Betriebssystem verwendet
    • Referrer-URL
    • Hostname des zugreifenden Computers
    • .

    • Uhrzeit der Serveranforderung

    Diese Daten können nicht bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Kombination dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns das Recht vor, diese Daten später zu überprüfen, wenn wir konkrete Beweise dafür haben
    Diese Website verwendet den Google Maps-Dienst. Auf diese Weise können wir interaktive Karten direkt auf der Website anzeigen und die Kartenfunktion bequem nutzen. Durch den Besuch der Website erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Website aufgerufen haben. Dies geschieht unabhängig davon, ob Google ein Benutzerkonto bereitstellt, über das Sie angemeldet sind, oder ob kein Benutzerkonto vorhanden ist. Wenn Sie bei Google angemeldet sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugewiesen. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei Google nicht möchten, müssen Sie sich abmelden, bevor Sie die Schaltfläche aktivieren. Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und verwendet sie für Werbezwecke, Marktforschung und / oder nachfrageorientiertes Design seiner Website. Eine solche Bewertung wird insbesondere (auch für nicht angemeldete Benutzer) durchgeführt, um bedarfsgerechte Werbung bereitzustellen und andere Benutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren. Sie haben das Recht, der Erstellung dieser Nutzerprofile zu widersprechen, wobei Sie sich an Google wenden müssen, um dieses Recht auszuüben. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerfassung und -verarbeitung durch Google sowie weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsoptionen zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie unter: www.google.de/intl/de/policies/privacy .

    Google Ads

    .
    Diese Website verwendet das Google-Conversion-Tracking. Wenn Sie unsere Website über eine von Google platzierte Anzeige erreicht haben, setzt Google Ads ein Cookie auf Ihrem Computer. Das Conversion-Tracking-Cookie wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google platzierte Anzeige klickt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und werden nicht zur persönlichen Identifizierung verwendet. Wenn der Nutzer bestimmte Seiten unserer Website besucht und das Cookie noch nicht abgelaufen ist, können wir und Google erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt und auf diese Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google Ads-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können daher nicht auf den Websites von Anzeigenkunden verfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies erhaltenen Informationen werden verwendet, um Conversion-Statistiken für Anzeigenkunden zu erstellen, die sich für das Conversion-Tracking entschieden haben. Kunden erfahren die Gesamtzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer Seite weitergeleitet wurden, die mit einem Conversion-Tracking-Tag versehen ist. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen Benutzer persönlich identifiziert werden können.

    Wenn Sie nicht an der Nachverfolgung teilnehmen möchten, können Sie die Einstellung eines dafür erforderlichen Cookies ablehnen – beispielsweise durch eine Browsereinstellung, die im Allgemeinen die automatische Einstellung von Cookies deaktiviert, oder indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain “googleleadservices.com” sind gesperrt.

    Bitte beachten Sie, dass Sie die Opt-Out-Cookies nicht löschen dürfen, solange keine Messdaten aufgezeichnet werden sollen. Wenn Sie alle Ihre Cookies im Browser gelöscht haben, müssen Sie das entsprechende Opt-Out-Cookie erneut setzen.

    Datenschutzerklärung für Google Analytics

    .
    Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Ireland Limited. Befindet sich der für die Datenverarbeitung Verantwortliche auf dieser Website außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums oder der Schweiz, wird die Datenverarbeitung von Google Analytics von Google LLC durchgeführt. Google LLC und Google Ireland Limited werden im Folgenden als “Google” bezeichnet.

    Die erhaltenen Statistiken ermöglichen es uns, unser Angebot zu verbessern und es für Sie als Benutzer interessanter zu machen. Diese Website verwendet Google Analytics auch für eine geräteübergreifende Analyse der Besucherströme, die über eine Benutzer-ID durchgeführt wird. Wenn Sie über ein Google-Benutzerkonto verfügen, können Sie die geräteübergreifende Analyse Ihrer Nutzung in den Einstellungen dort unter “Meine Daten”, “Persönliche Daten” deaktivieren.

    Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 p. 1 lit. f DS-GVO. Die von Ihrem Browser im Rahmen von Google Analytics übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Wir möchten darauf hinweisen, dass Google Analytics auf dieser Website um den Code “_anonymizeIp ()” erweitert wurde. um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten. Dies bedeutet, dass IP-Adressen in Kurzform verarbeitet werden, was bedeutet, dass sie nicht mit einer bestimmten Person verknüpft werden können. Wenn sich die über Sie gesammelten Daten auf eine Person beziehen, wird dies sofort ausgeschlossen und die persönlichen Daten werden sofort gelöscht.

    Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse auf einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über die Website-Aktivitäten zu erstellen und dem Website-Betreiber andere Dienste im Zusammenhang mit der Website-Aktivität und der Internetnutzung bereitzustellen. Für die Ausnahmefälle, in denen personenbezogene Daten in die USA übertragen werden, hat Google beim EU-US Privacy Shield Folgendes eingereicht: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .
    Die erhaltenen Statistiken ermöglichen es uns, unser Angebot zu verbessern und es für Sie als Benutzer interessanter zu machen. Diese Website verwendet Google Analytics auch für eine geräteübergreifende Analyse der Besucherströme, die über eine Benutzer-ID durchgeführt wird. Wenn Sie über ein Google-Benutzerkonto verfügen, können Sie die geräteübergreifende Analyse Ihrer Nutzung in den Einstellungen dort unter “Meine Daten”, “Persönliche Daten” deaktivieren.

    Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 p. 1 lit. f DS-GVO. Die von Ihrem Browser im Rahmen von Google Analytics übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Wir möchten darauf hinweisen, dass Google Analytics auf dieser Website um den Code “_anonymizeIp ()” erweitert wurde. um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten. Dies bedeutet, dass IP-Adressen in Kurzform verarbeitet werden, was bedeutet, dass sie nicht mit einer bestimmten Person verknüpft werden können. Wenn sich die über Sie gesammelten Daten auf eine Person beziehen, wird dies sofort ausgeschlossen und die persönlichen Daten werden sofort gelöscht.

    Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse auf einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über die Website-Aktivitäten zu erstellen und dem Website-Betreiber andere Dienste im Zusammenhang mit der Website-Aktivität und der Internetnutzung bereitzustellen. Für die Ausnahmefälle, in denen personenbezogene Daten in die USA übertragen werden, hat Google beim EU-US Privacy Shield Folgendes eingereicht: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

    Google Analytics verwendet Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden normalerweise an Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. Sie können auch die Erfassung von Daten verhindern, die durch das Cookie generiert wurden und sich auf Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) für Google und die Verarbeitung dieser Daten durch Google beziehen, indem Sie das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Deaktivieren Sie Google Analytics .

    Darüber hinaus können Sie die Verwendung von Google Analytics verhindern, indem Sie auf diesen Link klicken: Deaktivieren Sie Google Analytics . Dadurch wird ein sogenanntes Opt-Out-Cookie auf dem Datenträger gespeichert, das die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Google Analytics verhindert. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie alle Cookies auf Ihrem Endgerät löschen, diese Opt-Out-Cookies ebenfalls gelöscht werden, dh Sie müssen die Opt-Out-Cookies erneut setzen, wenn Sie diese Form der Datenerfassung weiterhin verhindern möchten. Die Opt-Out-Cookies werden pro Browser und Computer / Endgerät gesetzt und müssen daher für jeden Browser, Computer oder jedes andere Endgerät separat aktiviert werden.

    Datenschutzerklärung für die Verwendung von Google Web Fonts

    .
    Diese Website verwendet sogenannte Web-Schriftarten, die von Google zur einheitlichen Anzeige von Schriftarten bereitgestellt werden. Wenn Sie eine Seite aufrufen, lädt Ihr Browser die erforderlichen Web-Schriftarten in seinen Browser-Cache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Wenn Ihr Browser keine Web-Schriftarten unterstützt, wird von Ihrem Computer eine Standardschrift verwendet.

    Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und die Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.com/policies/privacy/ .

    Google Tag Manager

    Google Tag Manager ist eine Lösung, mit der wir sogenannte Website-Tags über eine Schnittstelle verwalten und so beispielsweise Google Analytics und andere Google-Marketingdienste in unser Online-Angebot integrieren können. Der Tag Manager selbst, der die Tags implementiert, verarbeitet keine persönlichen Daten der Benutzer. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern finden Sie in den folgenden Informationen zu den Google-Diensten. Nutzungsrichtlinien: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html .

    Datenschutzerklärung für Facebook

    .
    Diese Website verwendet Funktionen von Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Wenn Sie unsere Seiten mit Facebook-Plug-Ins aufrufen, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Servern von Facebook hergestellt. Dabei werden bereits Daten an Facebook übertragen. Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, können diese Daten damit verknüpft werden. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft werden, melden Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Website bei Facebook ab. Interaktionen, insbesondere die Verwendung einer Kommentarfunktion oder das Klicken auf die Schaltfläche “Gefällt mir” oder “Teilen”, werden ebenfalls an Facebook weitergeleitet. Sie können mehr unter erfahren https://de-de.facebook.com/about/privacy .

    Datenschutzerklärung für Instagram

    .
    Auf unserer Website sind Funktionen des Dienstes Instagram integriert. Diese Funktionen werden von Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA, integriert angeboten. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Konto angemeldet sind, können Sie den Inhalt unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verknüpfen, indem Sie auf die Instagram-Schaltfläche klicken. Auf diese Weise kann Instagram den Besuch unserer Seiten mit Ihrem Benutzerkonto verknüpfen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten oder deren Verwendung durch Instagram haben.

    Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

    Externe Zahlungsdienstleister

    .
    Diese Website verwendet externe Zahlungsdienstleister, über deren Plattformen Benutzer und wir Zahlungsvorgänge durchführen können. Zum Beispiel über

    • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
    • Visum (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
    • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
    • American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)
    • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
    • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
    • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
    • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
    • Streifen (https://stripe.com/ch/privacy)
    • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
    • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
    • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung) etc.

    Im Rahmen der Vertragserfüllung setzen wir die Zahlungsdienstleister auf Basis der Schweizerischen Datenschutzverordnung und gegebenenfalls Art. 6 Abs. 1 lit. b. EU-DSGVO. Darüber hinaus setzen wir externe Zahlungsdienstleister auf der Grundlage unserer berechtigten Interessen gemäß der schweizerischen Datenschutzverordnung sowie im Umfang gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f. EU-DSGVO, um unseren Nutzern effektive und sichere Zahlungsmöglichkeiten zu bieten.

    Zu den von den Zahlungsdienstleistern verarbeiteten Daten gehören Bestandsdaten wie Name und Adresse, Bankdaten wie Kontonummern oder Kreditkartennummern, Passwörter, TANs und Prüfsummen sowie Vertrag, Summen und Empfänger. verwandte Informationen. Die Informationen werden benötigt, um die Transaktionen durchzuführen. Die eingegebenen Daten werden jedoch nur von den Zahlungsdienstleistern verarbeitet und bei diesen gespeichert. Wir als Betreiber erhalten keine Informationen über (Bank-) Konto oder Kreditkarte, sondern nur Informationen zur Bestätigung (Annahme) oder Ablehnung der Zahlung. Unter bestimmten Umständen werden die Daten von den Zahlungsdienstleistern an Kreditagenturen übermittelt. Der Zweck dieser Übermittlung ist die Überprüfung der Identität und Kreditwürdigkeit. In diesem Zusammenhang verweisen wir auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzinformationen der Zahlungsdienstleister.
    Für den Zahlungsverkehr gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzhinweise der jeweiligen Zahlungsdienstleister, auf die über die jeweilige Website oder Transaktionsanwendungen zugegriffen werden kann. Wir verweisen auch auf diese zum Zwecke weiterer Informationen und der Geltendmachung von Widerrufs-, Informations- und anderen Rechten betroffener Personen.

    Datenschutzerklärung für YouTube

    .
    Auf dieser Website sind Funktionen des Dienstes “YouTube” integriert. “YouTube” gehört Google Ireland Limited, einem nach irischem Recht gegründeten und betriebenen Unternehmen mit Sitz in Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, das die Dienste im Europäischen Wirtschaftsraum und in der Schweiz betreibt.

    Deine rechtliche Vereinbarung mit “YouTube” besteht aus den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die unter folgendem Link zu finden sind: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de . Diese Bedingungen stellen eine rechtsverbindliche Vereinbarung zwischen dir und “YouTube” bezüglich deiner Nutzung der Dienste dar. In den Datenschutzbestimmungen von Google wird erläutert, wie “YouTube” Ihre persönlichen Daten behandelt und schützt, wenn Sie den Service nutzen.

    Urheberrechte

    .
    Das Urheberrecht und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website liegen ausschließlich beim Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion von Dateien muss die schriftliche Zustimmung des Inhabers des Urheberrechts im Voraus eingeholt werden.

    Wer ohne Zustimmung des jeweiligen Urheberrechtsinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann strafrechtlich verfolgt und möglicherweise geschädigt werden.

    Allgemeiner Haftungsausschluss

    .
    Alle Informationen auf unserer Website wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, dass die von uns bereitgestellten Informationen aktuell, genau und vollständig sind. Das Auftreten von Fehlern kann jedoch nicht vollständig ausgeschlossen werden, so dass wir die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Informationen, einschließlich des journalistisch-redaktionellen Charakters, nicht garantieren können. Haftungsansprüche in Bezug auf Schäden, die durch die Verwendung der bereitgestellten Informationen verursacht wurden, einschließlich unvollständiger oder falscher Informationen jeglicher Art, werden daher abgelehnt.

    Der Herausgeber kann Texte nach eigenem Ermessen und ohne vorherige Ankündigung ändern oder löschen und ist nicht verpflichtet, den Inhalt dieser Website zu aktualisieren. Die Nutzung oder der Zugriff auf diese Website erfolgt auf eigenes Risiko des Besuchers. Der Verlag, seine Kunden oder Partner haften nicht für Schäden wie direkte, indirekte, zufällige, Folgeschäden oder Strafschäden, die angeblich durch den Besuch dieser Website verursacht wurden, und übernehmen folglich keine Haftung für solche Schäden.

    Der Herausgeber übernimmt auch keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Verfügbarkeit von Websites Dritter, auf die über externe Links auf dieser Website zugegriffen werden kann. Die Betreiber der verlinkten Seiten sind allein für deren Inhalt verantwortlich. Der Verlag distanziert sich daher ausdrücklich von allen Inhalten Dritter, die strafrechtlich oder haftungsrechtlich relevant sein oder gegen den allgemeinen Anstand verstoßen können.

    Änderungen

    .
    Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern. Es gilt die auf unserer Website veröffentlichte aktuelle Version. Soweit die Datenschutzrichtlinie Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise über die Änderung informieren.

    Fragen an den Datenschutzbeauftragten

    .
    Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die verantwortliche Person in unserer Organisation, die zu Beginn der Datenschutzerklärung für den Datenschutz aufgeführt ist.

    Fällanden, 23.02.2021
    Quelle: SwissAnwalt

    ———–

    Datenschutzerklärung

    Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

    Alessa Hitz
    Unterdorfwàg
    8117 Fällanden

    Telefon: 0782050014
    E-Mail: contact@alessahitz.com
    Website: https://www.alessahitz.com/

    Allgemeiner Hinweis

    Gestische auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und des Datenschutzgesetzes, DSG ) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer eigenen sowie auf Schutz vor Betrachtung ihrer eigenen Daten. Die Rechte dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer eigenen Daten sehr ernst. Wir geben Ihre persönlichen Daten Daten vertraulich und die persönlichen Datenschutzvorschriften sowie diese Datenschutzerklärung.

    In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern entfernen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Schaden oder vor Fälschung zu schützen.

    Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail). Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugang durch Dritte ist nicht möglich.

    Durch die Nutzung dieser Website wurde Sie mit der Erhebung, der Verarbeitung und der Nutzung der Daten gemäss der nach der Beschreibung Beschreibung. Diese Website kann grundlegen, ohne dass sie gehört werden. Dabei werden Daten wie berücksichtigt, wie sie geführtufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server werden, ohne dass diese Daten auf Ihre Person gestellt werden. Personenbezogene Daten, Personen Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden möglicherweise möglich auf freiwilliger Basis bearbeitet. Ohne Ihre Einwilligung andere keine Weitergabe der Daten an Dritte.

    Bearbeitung von Personendaten

    Personendaten sind alle, die sich auf eine bestimmte oder richtungsfähige Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den Angewandten mitteln und Elle Verfahren, insbesondere Das Aufbewahren, bekanntgeben, beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern!, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

    Wir haben Personendaten im öffentlichen mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Ich bin der Meinung, dass die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemässliche Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO ::

    • zündete. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betreffenden Person.
    • zündete. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der persönlichen Person sowie zur Wahrnehmung des Vertreters vorvertraglicher Massnahmen.
    • zündete. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer gewissen Verletzung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in der DSGVO ganz oder nach eigenen Anwendungsbar ist, gehört.
    • zündete. d) Handlung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der persönlichen Person oder einer anderen persönlichen Person zu schützen.
    • zündete. f) Handlung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahr, welche nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der gleichen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind das, was unser betriebswirtschaftliches Interesse ist, unsere Website zu gehören, die Informationssicherheit, die Rechte von eigenen Ansprüchen und die Rechte von schweizerischem Recht.

    Wir haben Personendaten für jene Dauer, die für den Zweck Zweck oder die Richtlinien für die Dauer. Bei der Regelung der Aufbewahrungspflichten, die von der Verwaltung und der sonstigen Aufgaben, der Ableitung, der Abwicklung und der Abwicklung der Abwicklung.

    Datenschutzerklärung für Cookies

    Diese Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf das Endgerät des Nutzers gehören, auf den Benutzer gehörene Informationen zu gehören, die Website erhalten. Cookies müssen es, unterscheiden, die Eigentümerhäufigkeit und die Benutzeranzahl der Seiten zu gehören, die derennennutzung zu gehören, aber auch unser zu erwarten kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung erhalten und können bei einem erneuten Seitenbesuch wiederentwickeln werden. Wenn Sie das nicht entschieden haben, haben Sie Ihren Internetbrowser so eingestellt, dass er die Identität von Cookies verloren hat.

    Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketings geführter Cookies kann bei einer von den Diensten, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ werden werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels ihrer Abschaltung in den Einstellungen des Browsers werden. Bitte beachten Sie Sie, dass dann die Fehlerfälle nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes werden werden können.

    Datenschutzerklärung für SSL- / TLS-Verschlüsselung

    Diese Website gehört aus Sicherheit der Sicherheit und des Schutzes der vertrauten reichhaltigen Rechte, wie zum Beispiel der Sicherheit, der Sie und der Seitenbetreiber senden, einer SSL- / TLS-Verschlüsselung. Eine vertraüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adressezeile des Browsers von “http: //” auf “https: //” Personen und ein dem Schloss-Symbol in Ihrem Browserzeile.

    Wenn die SSL bzw. TLS Verschlüsselung wird ist, kann die Daten, die Sie und uns übermittel, nicht von Dritten mitgelesen werden.

    Datenschutzerklärung für Server-Log-Files

    Der Anbieter dieser Website erhebt und speichert sichere Informationen in so wichtigen Server-Log-Dateien. Dies sind:

    • Browsertyp und Browserversion
    • verwendetes Bestandteil
    • Referrer-URL
    • Hostname des zugreifenden Rechners
    • Uhrzeit der Serveranfrage

    Diese Daten sind nicht persönliche Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht reduziert. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zuprüfen, wenn uns sicherete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Verwendung bekannt werden.

    Dienste von Dritten

    Diese Website enthält alle Fälle Google Maps für das Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA für den Schutz gegen Bots und Spam sowie YouTube für das Einbetten von Videos.

    Diese Dienste der Google Google LLC unter den Cookies und in den Daten werden ein Google in den USA übertragen.

    Google hat sich gesichert, einen persönlichen Datenschutz gemäss dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield zu gehört.

    Weitere Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung von Google .

    Datenschutzerklärung für Kontaktformular

    Wenn Sie uns per Kontaktformular gehören zukommen lassen, werden Ihre Antworten aus dem Kontaktformular inklusive der von Ihnen dort, wo Sie Kontaktdaten bei der Verwaltung und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gehören. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

    Datenschutzerklärung für Newsletterdaten

    Wenn Sie die auf dieser Website haben, müssen Sie die E-Mail-Adresse und die Informationen, die Sie benötigen, um die E-Mail-Adresse zu erhalten . Weitere Daten werden nicht behandelt. Diese Daten werden für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

    Die erwilligen Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse und der Nutzung des Versandes der Newsletter können Sie allgemeiner rufen, etwa über den «Austragen-Link» im Newsletter.

    Verwendung von Google Maps

    Diese Website gehört das Angebot von Google Maps. Erkennen können wir wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Website anzeigen und sehen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion. Durch den Besuch auf der Website wurde Google die Information, dass Sie die Rechte Unterseite unserer Website erhaltenufen haben. Dies hängt davon ab, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie sich anpasst, oder ob sich kein Nutzerkonto befindet. Wenn Sie bei Google entlassenoggt sind, werden Ihre Daten direkt von Konto geführt. Wenn Sie die Zuordnung mit dem richtigen Profil bei Google nicht gesehen haben, müssen Sie sich vor der Steuerung des Buttons ausloggen. Google speichert Ihre Daten als Lösungsprofil und siebe für die der Werbung, Marktforschung und / oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website. Eine falsche Auswertungsbedingung berechtigte (selbst für nicht entlassenoggte Benutzer) zur Erbringung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Benutzer des persönlichen Verhaltens über Ihre eigenen auf unserer Website zu gehören. Ihnen steht ein Weiterspruchsrecht zu gegen die Bildung dieses Benutzerprofils. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Wahrnehmung durch Google erhalten Sie neben weiteren Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsbedingungen zum Schutze Ihrer eigenen unter: www.google.de/intl/de/policies/privacy .

    Google Ads

    Diese Website heißt das Google Conversion-Tracking. Sind Sie über eine von Google geschaltete Anzeige auf unserer Website, wird von Google Ads ein Cookie auf Steuern Rechner eingestellt. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gestellt, wenn ein Benutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige geklickt wird. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Rechte und dienen nicht der gleichen Rechte. Besucht der Benutzer Benutzer Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass der Benutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite wurde. Jeder Google Ads-Kunde verlangt ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von Ads-Kunden werden nachverfolgt werden. Die Auswirkungen des Conversion-Cookies haben die Conversion-Tracking für Ads-Kunden zu verwalten, die sich für Conversion-Tracking geändert haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Benutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einem mit einem Conversion-Tracking-Tag gehörenen Seite gehört. Sie erhalten keine anderen Informationen, mit denen sich gehört, wie sie sich beziehen.

    Sie können nicht nachverfolgen, wie Sie das hier nach sich setzen, um Cookies von der Domain zu ändern, oder Cookies von der Domain «googleleadservices.com» erhalten werden.

    Bitte hören Sie, dass Sie die Opt-out-Cookies nicht lesen, solange Sie keine von Messdatenfolgen. Haben Sie alle Ihre Cookies im Browser geändert, müssen Sie das betreffenige Opt-out-Cookie ändern setzen.

    Datenschutzerklärung für Google Analytics

    Diese Website enthält Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Ireland Limited. Wenn der Verantwortliche für die Datenverarbeitung auf dieser Website ausserhalb des Europäischen Wirtschaftsraums oder der Schweiz, dann der Google Analytics Datenverarbeitung durch Google LLC. Google LLC und Google Ireland Limited werden nachfolgend «Google» genannt.

    Über die erlangten Berechtigungen können wir unser unserwilliges Ansehen und für Sie als Benutzer Berechtigte Rechtealten. Diese Website verwendet Google Analytics zudem für eine geräteübergreifende Analyse von Besucherströmen, die über eine Benutzer-ID wird wird. Sofern Sie über eine Google-Zugrifferkonto-Berechtigung, können Sie in den dortigen Einstellungen unter «Meine Daten», «Benutzerdaten» die geräteübergreifende Analyse Ihrer Nutzungsbefugnisse

    Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO. Die im Rahmen von Google Analytics von Bedenken Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengenommen. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code «_anonymizeIp ();» wurde wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Richtlinien zu Verträgen. Werden zu IP-Verantwortlichkeiten gekürzt weiterverwandten, eine Personenbeziehbarkeit kann damit gehört werden. Soweit den über Sie gehörten Daten ein Personenbezug zukommt, wird dieser auch sofort wieder und die personenbezogenen Daten damit umgehend um.

    Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse und ein Server von Google in den USA verloren und dort gekürzt. Im Auftrag des Vertrauenss dieser Website wird Google diese Informationen verwendet, um Ihre Nutzung der Website wird ausgewertet, um Berichte über die Websitenaktivitäten zusammengesetzt und um weitere mit der Websitennutzung und der Internetnutzung, die dem Websitenbetreiber zu gehören. Für die Ausnahmenfälle, in denen personenbezogene Daten in den USA werden werden, hat sich Google dem EU-US Privacy Shield unterbewusst, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .

    Google Analytics verwendet Cookies. Die durch die Cookie-Sichtungsinformationen über Ihre Zugriffung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA geführt und dort verwaltet. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine bestimmte Einstellung Ihrer Browser-Software überprüfen; Wir weisen Sie Ihre eigenen, wenn Sie in diesem Herbst fallenfälle nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfstehen werden nutzbar gemacht werden können. Sie können die unter dem Link Link Browser-Plugin herunterladen und fühlen: Google Analytics deaktivieren .

    Ausserdem können Sie die Nutzung von Google Analytics auch kosten, entschädigen sie auf diesen Link klicken: Google Analytics deaktivieren . Hierdurch wird ein sog. Opt-out-Cookie auf ihre Datenträger-Rechte, die die persönlichen personenbezogenen Daten durch Google Analytics verhindert. Bitte beachten Sie Sie, dass bei einem Löschen sämtlicher Cookies auf Ihr Endgerät auch diese Opt-out-Cookies werden, dh, dass Sie die Opt-out-Cookies setzen müssen, wenn Sie diese Form der Datenerhebung wollen wollen. Die Opt-out-Cookies sind pro Browser und Rechner / Endgerät erhalten und müssen für jeden Browser, Rechner oder anderes Endgerät gesondert erhalten werden.

    Datenschutzerklärung für die Verwendung von Google Web Fonts

    Diese Website gehört zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web-Schriften, die von Google entwickelt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die wahrgenommenen Web-Schriftarten in ihrem Browsercache, um Texte und Schriftarten korrigiert. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht gehört, wird eine Standardschrift von umstritten Computer gehört.

    Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/

    Google Tag Manager

    Google Tag Manager ist eine Lösung, mit der wir sog. Website-Tags über eine persönliche Berechtigung können und so zB Google Analytics sowie andere Google-Marketing-Dienste in unserem Onlineangebot einbinden können. Der Tag Manager selbst. Im ersten auf die Informationen der persönlichen Daten der Benutzer wird auf die folgenden Informationen zu den Google-Diensten verwiesen. Besitz Richtlinien: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html .

    Datenschutzerklärung für Facebook

    Diese Website verwendet Funktionen von Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA. Bei Aufruf unserer Seiten mit Facebook-Plugins wird eine Verbindung zwischen Browser und den Servern von Facebook hergestellt. Wurden bereits Daten ein Facebook gehört. Besitzen Sie einen Facebook-Account, können diese Daten damit verbunden werden. Wenn Sie keine Zuordnung dieser Daten zu Facebook Facebook-Konto betreffen, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Bedeuten, gehören das Nutzen einer Kommentarfunktion oder das Anklicken eines „Like“ – oder „Teilen“ -Buttons werden auch ein Facebook geändert. Mehr erfahren Sie unter https://de-de.facebook.com/about/privacy .

    Datenschutzerklärung für Instagram

    Auf unserer Website sind Funktionen des Arbeits Instagram Instagramundenunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Wenn Sie in der Lage sind, Instagram-Konto zu bearbeiten, können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons sterben, die unsere Seiten mit dem Instagram-Profil verlinken. Konfigurationen können Instagram den Besuch unserer Seiten Sichtbarheitserkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

    Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

    Externe Zahlungsdienstleister

    Diese Website gehört externe externe Dienstdienstleister ein, über deren unterschiedliche die Benutzer die und wir wissenstransaktionen können können. Zum Beispiel über

    • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
    • Visum (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
    • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
    • American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)
    • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
    • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
    • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
    • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
    • Streifen (https://stripe.com/ch/privacy)
    • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
    • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
    • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung) etc.

    Im Rahmen der Erfüllung von Verträgen setzen wir die Zahlungsdienstleister auf Grundlage der schweizerischen Datenschutzverordnung sowie unterlassen von, des Art. 6 Abs. 1 lit. b. EU-DSGVO ein. Im Vertragsigen setzen wir externe Zahlungsdienstleister auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. schweizerischer Datenschutzverordnung sowie und möglicherweise gehört, gem. Kunst. 6 Abs. 1 lit. f. EU-DSGVO ein, um unsere Nutzern wirkungsvoll und sicherheitsfähig zu bieten.

    Zu den durch die Zahlungsdienstleister verarbeiteten Daten geführt Bestandsdaten, wie zB der Name und die Adresse, Bankdaten, wie ua Kontonummern oder Richtliniennummern, Passwörter, TANs und Prüfsummen sowie die Vertrags-, Summen und empfängerbefähigt. Die folgenden sind gehört, um die Rechte zu hören. Die tatsächlichen Daten werden nur durch die Zahlungsdienstleisterstellung und bei diesen Zuständen. Wir als erhalten erhalten auchlei Informationen zu (Bank-) Konto oder Kreditkarte. Unterzahlungen werden die Daten seitens der Zahlungsdienstleister und Wirtschaftsauskunfteien über Steuern. Diese Übermittlung betrifftckt die Identitäts- und Bonitätsprüfung. Hierzu verweisen wir auf die AGB und Datenschutzhinweise der Zahlungsdienstleister.

    Für die Auswahl der Vertrauensstellung der Geschäftsbedingungen und der Datenschutzhinweise der Datenschutz-Dienstleister, der welche der der Website, bzw. Transaktionsapplikationen abrufbar sind. Wir verweisen auf diese auch zwecks weitere Informationen und Geltendmachung von Widerrufs-, Auskunfts- und andere Betroffenenrechten.

    Datenschutzerklärung für YouTube

    Auf diese Website sind Funktionen des Arbeits «YouTube» gehörtunden. «YouTube» gehört der Google Ireland Limited, einer nach irischem Recht und der Gesellschaft mit Sitz im Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, welche die Dienste im Wirtschaftsraum und der Schweiz verwaltet.

    Ihre rechtlichen Rechte mit «YouTube» besteht aus dem unter folgendem Link zu entnehmenden Richtlinien und Bedingungen: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de . Diese Tatsache bilden eine rechtlich bindende Verbindung zwischen Ihnen und «YouTube». In der Datenschutzerklärung von Google wird geprüft, wie «YouTube» mit Ihren persönlichen Daten wird überprüft und Ihre Daten werden überprüft, wenn Sie den Dienst nutzen.

    Urheberrechte

    Die Urheber- und alle anderen Rechte an Rechte, Bilder, Fotos oder andere Rechte auf der Website. Für die Reproduktion von sämtlichen Beiträgen, ist die Abwicklung des Urheberrechtssträgers im Voraussichtlichen.

    Wer ohne Einwilligung des Rechten Rechteinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann sich strafbar und allenfalls schadenersatzpflichtig machen.

    Allgemeiner Haftungsausschluss

    Alle unterscheiden sich von Internetangeboten, die sich von der Wahrnehmung unterscheiden. Wir haben uns, unser Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und gehört geändert. Sie können das Eigentum an der Verantwortung, die Sie nicht garantieren können, ohne Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität von Informationen auch journalistisch-redaktioneller Art. Haftungsansprüche aus dem materiellen oder ideeller

    Der Herausgeber kann nach eigenem Verlust und ohne nachsehen Texte nach oder nach und nach nicht nachlassen, nachstehend diese Website zu führen. Die Handlungsung bzw. der Zugang zu dieser Website gehört zu einer eigenen Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, sein Auftraggeber oder Partner sind nicht betreut für Rechte, wie direkter, indirekter, verbesserter, vorab konkret zu führender oder Folgeschritte, die ordnungsgemäß durch den Besuch dieser Website gehören sind und werden hierfür folglich keine Berechtigung.

    Der Sprecher gehört auch keine Verantwortung und Verantwortung für die Rechte und die Rechte von Website Dritter, die über externe Links dieser Website werdenbar sind. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich ihre zuständig. Der Herausgeber distanziert sich damit gehört von allen möglichen Dritten, die Ansicht straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen.

    Geändert

    Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung verwalten. Es vergoldet die einzelnen aktuellen, auf unserer Website publikations Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Überwachung mit Ihnen ist, werden wir Sie sind Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere Weise Weise Weise.

    Fragen an den Datenschutzbeauftragten

    Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerklärung Richtlinien, Verantwortliche Person in unserer Organisation.

    Fällanden, 23.02.2021
    Quelle: SwissAnwalt

    Share via:

    2015-2021 Copyright by AlessaHitz